- 1 oeuf
- 120g de sucre
- 1 citron et son zeste
- 60 g de beurre
Travailler l´oeuf et le sucre au mixer. Ajouter le citron et son zeste. Faire fondre le beurre et le mélanger au reste. Verser sur la pâte sucrée abaissée et mettre au four à 200° pendant environ 30 minutes.
(Réf.: Cyril)
Autre:
Cuisson à blanc de la pâte: dans le four préchauffé à 180°C env. 20 min tout en bas du four. Retirer et laisser refroidir dans le moule. Abaisser à 150°C.
1 zeste de citron
jus de 4 citrons et 1 orange = env. 3,5 dl
4 oeufs
90 g de sucres
150 g séré à la crème
1 CS maïzena
Bien mélanger et verser sur la pâte. Env. 30 min tout en pas du four. Retirer et laisser refroidir sur une grille.
[Réf: Betty Bossi]