Chutney d’oignons

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6 oignons (calibre moyen)
20 cl de vin rouge
5 cl de vinaigre balsamique
50 g de sucre semoule
20 g de beurre
1 c. à soupe miel
sel, poivre
ÉTAPE 1Pour réaliser cette recette de confit d’oignon, éplucher et émincer les oignons rouges ou jaunes. Dans une casserole à feu doux, faites fondre le beurre et ajoutez les oignons. Salez.

ÉTAPE 2Laissez cuire les oignons pendant 3 minutes puis ajoutez le miel pour les faire caraméliser. Ajouter le sucre en poudre, le vin rouge et le vinaigre balsamique.Portez à petite ébullition et mélanger de temps en temps votre compotée d’oignons, jusqu’à absorption quasi complète du liquide. Rectifier l’assaisonnement de votre recette oignon confit.

ÉTAPE 3Puis laissez refroidir avant de le verser dans une coupelle de service.

[Source: https://www.cuisineaz.com/recettes/chutney-d-oignons-90654.aspx]