200 g de topinambour, épluché, en tranches
100 g de pommes de terre, en petits dés
0.25 CC de curry
1 CC d’ huile, chaude
7 dl d’ eau
1 dl de crème, fouettée
0.5 CC de sel
un peu de curry
100 g de pommes de terre, en petits dés
0.25 CC de curry
1 CC d’ huile, chaude
7 dl d’ eau
1 dl de crème, fouettée
0.5 CC de sel
un peu de curry
faire revenir env. 5 min dans 1 c. à café d’huile chaude 200g de topinambour épluché, en tranches, 100g de pommes de terre, en petits dés et un peu de curry. Ajouter 7dl d’eau, laisser mijoter env. 30 minutes. Retirer 1/3 des tranches de topinambour, réserver pour le décor.Remarque: pour éviter les flatulences, éplucher le topinambour.
[Source: https://m.bettybossi.ch/fr/Rezept/ShowRezept/BB_BBZI001015_0014D-40-fr?setDevice=auto]
[Source: https://m.bettybossi.ch/fr/Rezept/ShowRezept/BB_BBZI001015_0014D-40-fr?setDevice=auto]