Sauces

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aux Morilles

20 g Morilles Laisser tremper dans de l’eau plus de 15 min. Puis les couper en 2 et les rincer un par un.
Coupé en plus morceaux.
20 g de beurre
oignons émincés
Faire fondre le beurre dans une poêle, puis faire revenir les oignons et les morilles
1 dl de vin blanc

1 dl de sauce à rôtir

2 dl de crème

Déglacer et réduire complètement.

Réduire à moitié.

Ajouter et cuire à ébullition pdt 1 min.

Hollandaise

2 cs de crème fraîche
2 jaunes d’œuf
2 cs de jus de citron
Réunir la crème fraîche, les jaunes d’œuf et le jus de citron dans un récipient profond et mixer à l’aide d’un mixeur plongeur.
 150 g de beurre Faire fondre le beurre dans une petite casserole, puis l’incorporer lentement, en un fin filet, sans cesser de remuer jusqu’à obtention d’une sauce épaisse.
½ bouquet de fines herbes, p. ex. estragon, cerfeuil, aneth, persil
sel
poivre
Émincer les fines herbes, les ajouter à la sauce puis saler et poivrer.

au Pesto

80 g basilic
80 g parmesan
150g d’huile
1 gousse d’ail
30 g de pignon
1/2 cc sel
Mélanger