Cheesecake

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pour 4 personnes

120 g biscuits écrasés
50 g de beurre fondu
Mélanger. Etaler dans un moule de 20 cm de diamètre (pour le double: 28 cm) en appuyant bien à l’aide du fond d’un verre. Mettre au frais.
400 g Philadelphia
90 g de sucre
3 oeufs
1 CS Maïzena
zeste d’un citron
Mélanger au batteur électique.
Répartir sur le fond de biscuits
Cuire 1h au milieu du four préchauffé à 160°C.

Sauce Café:

100 g de sucre
2 CS jus d’orange
Porter à ébullition sans remuer.
Baisser le feu et laisser frémir en donnant un mouvement de va-et-viens à la casserole jusqu’à obtenir un caramel doré.
Retirer la casserole du feu.
0,5 dl café
0,5 dl crème
Ajouter et laisser mijoter à feu doux pdt 15 min. puis laisser refroidir.