pour 4 personnes
| 500 g courgettes râpées 2 oignons émincés 1 CS huile olive |
faire brièvement revenir, puis égoutter dans une passoire |
| 150 g fromage Tartare 2 oeufs |
Mélanger |
| 1 pâte feuilletée | Abaisser sur un moule Piquer à la fourchette Fond avec les courgettes Arroser du mélange fromage |
Cuire au four préchauffé à 200° pdt 30-40 min
Tarte à l’oignon
| 250g lardons en dés | Faire revenir |
| 1 kg oignons émincés | Ajouter les oignons et faire revenir |
| Liaison: 6 cs farine 100 ml Lait 4 oeufs 250 ml crème Sel, poivre |
Mélanger et ajouter aux oignons, une fois cuit, laisser refroidir |
| 500g pâte feuilletée | Abaisser sur un moule Piquer à la fourchette Mettre le mélange |
Cuire au four préchauffé à 200° pdt 30 min
Tarte au jambon-fromage
| 2 pâtes feuilletés rectangulaire Moutarde |
Mettre l’un sur une plaque à gâteau (l’autre réservé). Piquer à la fourchette. Etaler une couche de moutarde |
| Jambon en tranche | Mettre sur la pâte en laissant un bord d’env 2 cm (pour fermeture) |
| Fromage en tranche, type gouda | Mettre sur le jambon |
| 2e pâte feuilletée 1 jaune d’oeuf |
Mettre l’autre pâte feuilleté au dessus. Badigeonner au jaune d’œuf avant d’enfourner. |
Cuire au four préchauffé à 200° pdt 30 min