pour 4 personnes
500 g courgettes râpées 2 oignons émincés 1 CS huile olive |
faire brièvement revenir, puis égoutter dans une passoire |
150 g fromage Tartare 2 oeufs |
Mélanger |
1 pâte feuilletée | Abaisser sur un moule Piquer à la fourchette Fond avec les courgettes Arroser du mélange fromage |
Cuire au four préchauffé à 200° pdt 30-40 min
Tarte à l’oignon
250g lardons en dés | Faire revenir |
1 kg oignons émincés | Ajouter les oignons et faire revenir |
Liaison: 6 cs farine 100 ml Lait 4 oeufs 250 ml crème Sel, poivre |
Mélanger et ajouter aux oignons, une fois cuit, laisser refroidir |
500g pâte feuilletée | Abaisser sur un moule Piquer à la fourchette Mettre le mélange |
Cuire au four préchauffé à 200° pdt 30 min